2015重庆高考分数线预测各批次控制分数线预估
来源:新梦网高考  2015-06-14 08:30:42  已有0人回复

2015重庆高考分数线预测各批次控制分数线预估

2015年重庆高考已经结束,各科试题及答案已经公布,考生对自己的高考成绩多少心中有数。目前考生最关心的莫过于2015年高考分数线了。新梦网高考根据近五年的分数线预估了2015年山东高考各批次录取分数线,仅供参考。最终请以教育考试院发布的分数线为准。

2015年重庆高考各批次录取控制分数线预测

 

 

本科一批

 

 

2015年重庆高考一本分数线预测:文557分理522分

本科二批

2015年重庆高考二本分数线预测:文501分理465分

本科三批

2015年重庆高考三本分数线预测:文456分理434分

专科一段

2015年重庆高考专一分数线预测:文235分理220分

专科二段

2015年重庆高考专二分数线预测:文160分理150分

新梦网高考提醒考生,今年重庆高考成绩及录取控制分数线预计6月24日左右公布。考生可在适当放松的同时,注意了解熟悉重庆今年普通高等学校招生工作的相关政策规定,学习“平行志愿”等投档录取相关政策,以及高校招生章程,为志愿填报做好准备,确保志愿填报科学、准确、合理,减少志愿填报失误。新梦网高考建议考生在成绩公布前,根据考试情况,先进行估分,了解分析拟报考高校有关信息,模拟填报,提出2-3个方案,以便在成绩公布后更好确定志愿。