湖北省2016年艺术统考下月启动
2015-11-16 09:46:55  来源:华禹教育网

三峡商报讯(记者张蕾)昨日,2016年湖北省艺术类全省统考时间出炉。其中,美术与设计学类在我市设有两考点,音乐学、舞蹈学、戏剧与影视学类考点设在武汉。

根据安排,宜昌市艺术考生参加美术与设计学类考试时间为2015年12月5日,考试地点在宜昌市七中和市十三中。音乐学与舞蹈学类考试2016年1月8日-12日在武汉音乐学院(滨江校区)进行;戏剧与影视学类考试时间为2015年12月11日—30日,地点根据专业分别设在武汉音乐学院(滨江校区)、华中科技大学和武汉纺织大学(南湖校区)。

2016年艺术高考报名有所变化,2016年艺术类全省统考分为美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类、戏剧与影视学类四个类别。报考艺术类专业的考生根据自己将来要报考的专业志愿选择参加相应类别统考,四个类别统考之间可以兼报。凡报考全省统考涉及的专业,必须选择参加相应类别的全省统考。