2016重庆有3所高校具备自主招生资格
2016-03-03 10:03:05  来源:华龙网

考生看过来 今年重庆3所高校可进行自主招生

来源:华龙网

--------------------------------------------------------------------------------

华龙网3月2日23时30分讯(记者周梦莹)记者今(2)日从重庆市教委获悉,根据教育部正式公布的2016年自主招生院校名单,重庆有3所高校具备自主招生资格,分别是重庆大学、西南大学和西南政法大学。其中,西南政法大学仅限在重庆实行自主选拔录取。

据悉,今年全国共有90所高校具备自主招生资格,北京有24所,上海有9所,天津有2所,江苏有11所,在渝高校3所,分别是重庆大学、西南大学和西南政法大学(仅本市)。

据悉,3月高校将陆续发布招生简章,考生需按照要求提交申请材料,4月底前高校将公示初审通过考生名单,6月10日至22日,也就是高考后,高校将陆续进行考核。

本文相关 最新文章