2017年四所高校在江西招收105名民航飞行学员
2017-01-09 16:06:01  来源:网络综合

【提要】江西高考 : 2017年四所高校在江西招收105名民航飞行学员

四所高校在江西省招收105名民航飞行学员

九江日报讯(记者孔颖)11月1日,江西省教育考试院发布2017年我省招收民航飞行学员工作的通知。中国民航大学、中国民用航空飞行学院、南昌航空大学、中国东方航空股份有限公司四所高校(单位)决定联合在我省2017年高中毕业生中招收民航飞行学员,其中中国民航大学计划招生10名,南昌航空大学计划招生30名,中国民用航空飞行学院计划招生30名,中国东方航空股份有限公司计划招生35名,共计105名。

招收对象为男性,高考理工科类为主,文理兼收,年龄为16周岁至20周岁之间(出生年月从1997年9月1日起至2001年8月31日止)。身高要求为165∽185cm,体重要求为50∽80kg;双眼裸视不得低于0.3(c字表);无斜视、色盲、色弱;无较重的沙眼或倒睫。

即日起至11月7日期间,符合报名条件且有意向报考学生,可在省教育考试院网(www.jxeea.cn)公告栏中自行下载并填写《中国民航招收飞行技术专业学生初检表》。11月8∽9日期间,就读学校填写意见栏并盖章后,由学生本人(或高中学校)交一份到县(区)招考办进行预报名。

按照初检日程安排,我市的意向报名学生将于11月26日上午9:00在九江三中进行初检。面试、初检合格者,由招飞单位对学生进行政审、背景调查和全面体检。在高考结束、成绩公布之前,各招飞单位对各项合格考生进行复查,依据考生志愿、高考成绩和体格复查结果,最终确定录取考生名单。

相关 最新