2017湖北高考军检注意事项?如何了解军检面试结果?
2017-05-19 21:08:42  来源:湖北省招办

考生参加军检时有哪些注意事项?如何了解军检面试结果?

军检集中组织在全军指定的医疗机构进行,省招办集中公布体检医疗机构名单。体检现场实行封闭式管理,工作人员统一佩带省军区招生办印制的工作证,非工作人员不得进入体检现场。考生参加军检面试时,须持身份证、高考准考证和《面试表》(可在“湖北招 生信息网”下载),到军检面试点领取全省统一打印的印有考生姓名、报名号、电子相片的《军校和国防生招生军事职业适应性检测表》。《军校和国防生招生军事职业适应性检测表》在传递、填写时,要注意保持表格平整和清洁,以保证有关结论扫描效果。考生在填写体检表“既往病史”栏时应如实客观,凡隐瞒自己既往病史而被军校及国防生录取后退学的,一切后果由考生自己负责。请考生在军检前三天内,保持正常饮食、卫生等,从身体、心理等方面做好相关准备。在非指定医院体检或复查的考生,检查结果一律不予认可;不在省招办、省军区招生办下发的体检、面试参检名单之列的考生,一律不得参加面试、体检,即使参加了面试、体检,其结论也不予认可。 军检面试结束后,省招办将军检面试合格考生名单、不合格考生名单和不合格原因,通知各县市招办和中学。考生可到县市招办和中学查询,或登陆湖北省高校招生信息管理与服务平台查询个人的军检结果,不合格考生可查询到本人不合格原因。湖北招生信息网也将公示军检合格考生名单。


2017湖北高考军校国防生分类投档规则?

2017湖北高考公安司法院校招生基本条件?

2017湖北高考报考公安院校的程序有哪些?

2017湖北高考报考公安院校如何参加政治考核?

2017湖北高考报考司法机要安全等院校程序有哪些?

2017湖北军校国防生公安司法航海院校填报志愿时间

2017湖北报考航海类本科专业的考生应注意哪些问题?

2017湖北免费师范生填报志愿和录取时间

2017湖北高职联办本科录取政策分类投档规则

2017湖北直招士官填报志愿时间如何录取?

2017湖北空军招飞民航招飞填报志愿录取政策

2017湖北艺术专业各批次志愿结构怎样设置?

2017湖北高考艺术专业分类投档规则?

2017湖北如何利用分类投档规则填好艺术专业志愿

2017湖北填报艺术本科一志愿应注意哪些问题?

2017湖北高考艺术专业投档录取规则是什么?

2017湖北高考体育专业志愿如何填报?

2017武汉体育学院体育专业如何投档录取?

2017湖北国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划如何投档录取?

2017湖北高职高专如何进行补录?