西安培华学院师生学习贯彻习近平总书记给大学生回信的重要精神
2017-09-14 16:16:35  来源:华禹教育网  已有0人评论

AID:824756小发 新梦网编辑 2017-09-14 16:16:35

9月13日中午,西安培华学院盘古创新创业学院在明德楼第二会议室组织召开座谈会,专题学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信。盘古创业学院部分教师代表、创客中心创业团队负责人、互联网+大赛省赛参赛团队负责人共计35人参加了本次座谈。

会上,盘古创新创业学院刘斌老师首先带领大家集中学习了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信具体内容。

随后,创业团队学生负责人代表、互联网+大赛省赛获奖学生代表、教师代表纷纷作了发言。Origin起源外设学生团队负责人牛志乾讲到,学习了习总书记的回信后,他更加坚定了他们团队的创业梦想,作为当代大学生,一定要将延安精神融、老一辈革命家的创业精神融入到他们的创业过程中。互联网+大赛省赛铜奖获得者医学院王琦表示,互联网+大赛的参赛经历使她成长了很多,也体会到了创业的艰辛和不易,要实现梦想,必须要坚持自己信念,做好吃苦的准备。

教师代表杨柏欢讲到,在当今创新创业的浪潮下,大学生一定不要空喊口号,而是要扎扎实实的,深入到群众和生活中去,从中发现机会并付诸实践,实干才能兴邦。

最后,盘古创新创业学院刘斌老师对本次座谈会做了总结性发言。他讲到,不论老师和学生,不论工作中和还是学习生活中,每个人要有梦想,每个人都应具备艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民服务的延安精神,这是老一辈革命家的创业精神,我们必须将其传承下去并发扬光大,只有这样我们每个人才能实现自己的梦想,最终实现伟大的中国梦。

举报 | 回复

CID:32367游客 新梦网河北省邢台市网友 2017-07-26 16:30:18

评:西安培华学院学费多少 住宿费标准2017年

里面只说按物价局核定,但学费、生活费、住宿费等没有具体数字,

举报 | 回复