“满载星辉,尽显芳华”科德学院2017级迎新生暨庆祝教师节联欢晚会落幕
2017-09-14 17:16:18  来源:华禹教育网  已有0人评论

AID:824762小发 新梦网编辑 2017-09-14 17:16:18

2017年9月13日18:00,首都师范大学科德学院2017级迎新生暨庆祝教师节联欢晚会“满载星辉,尽显芳华”在科德剧场盛大举行。首都师范大学科德学院董事长李宝山,校长王万良,党委书记兼常务副校长周立明,副校长沈孝本,副校长吕宪栋,校长助理兼学生处处长陈永侠,学校各职能部门,各二级学院领导,2017级学生导师团队,以及来自北方国际大学联盟的兄弟院校重庆大学城市科技学院,桂林理工大学博文管理学院的老师们都参与了这场盛宴。

演出开始前的后台就已经忙碌起来,大家有条不紊的准备着开场的工作,力图为台下的学弟学妹们献上一场精彩的晚会。在同学们的欢呼声中,晚会于七点整正式开始,屏幕上播放出的军训生活时期的精彩视频,使同学们陷入难忘的回忆中,全场师生的热情又一次被点燃。

首都师范大学科德学院王万良校长进行致辞,校长代表学校祝愿全校教职工节日快乐、身体健康!并预祝新生们学习进步、学有所成!

随后,演出节目正式开始,晚会也按照三个章节陆续进行。

第一篇章,书生意气。特战队员们紧张刺激的表演拉开序幕。一曲《陪你度过漫长岁月》两位音乐社成员的深情对唱更是引起一阵欢呼。街舞社独特的魅力让人不由得眼前一亮,诵说演唱艺术团朗诵的《将进酒》更是瞬间将气氛带向高潮。

第二篇章,挥斥方遒。演艺学院老师在《我爱你中国》中用高昂的歌声唱出了对于祖国的热爱之情。随后的京剧《家住安源》更是让底下的学生们深深沉醉在京剧的韵味腔调中。在今天这个庆祝教师节的晚上老师们展现出了更加耀眼的光彩。我们在此衷心的为老师献上祝福,祝老师身体健康,平安幸福!

则是以两位2017级新生献上的《儿行千里》开始,来自五湖四海的多位学生家长在视频中对学校进行祝福。知名校友孔垂楠蒋演唱的《诗人》、《一首歌的旅行》和蒋梓乐演唱的《遇见东京的雨》更是将现场气氛再次点燃,台下爆发出阵阵掌声与喝彩声。最后,晚会在校学生会和威风鼓队的联合节目《骄傲少年》《水之魂》中落下帷幕。

亲爱的2017级新生们,欢迎你们来到首都师范大学科德学院这个大家庭!你们的大学生活也就此开始起步,希望你们在科德能做最好的自己,用行动丈量梦想的土地,同时也感谢老师们的辛勤培育,感谢教工们的辛苦付出,感谢这几天忙碌的同学们,大家辛苦了!祝全体教职工、同学们节日快乐!

文:严仲牵

举报 | 回复

CID:29957新梦网网友(2421471358@qq.com) 新梦网陕西省汉中市网友 2016-06-27 07:45:17

评:2015首都师范大学科德学院分数线(附14年录取线)

速回

举报 | 回复

CID:28742新梦网网友(453105705@qq.com) 新梦网江西省景德镇市网友 2016-06-15 11:58:46

评:2016年首都师范大学科德学院招生简章修订协调会召开

艺术类有哪些专业

举报 | 回复

CID:6695新梦网网友 新梦网陕西省西安市网友 2015-05-10 13:43:07

评:首都师范大学科德学院2015年艺术类专业校考成绩查询

身份证号:612722199510080307 姓名:院诗若

举报 | 回复