四川农业大学代表委员出席雅安市“两会”积极建言献策
2018-02-14 10:21:00  来源:院校官网

2月8-11日,四川雅安市第四届人民代表大会第三次会议、政协雅安市第四届委员会第二次会议举行。四川农业大学党委书记邓良基出席“两会”开幕式并在主席台就座,3名市人大代表、14名市政协委员参加会议,为建设美丽雅安生态强市积极建言献策。

“两会”期间,四川农业大学市人大代表听取和审查了雅安市政府工作的报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告。市政协委员参加听取和审查了市政协第四届委员会常务委员会工作报告、提案工作情况报告、市政协决议等议程。

四川农业大学代表委员积极为雅安市经济社会发展建言献策,共提建议和提案近40个,涉及城市建设、道路交通管理、环境治理、农业产业发展、野生动物保护、创新创业等社会经济领域。代表委员在小组讨论和联组讨论中也积极发言,提出意见和建议。

此前,在温江区、雨城区、都江堰市“两会”上,四川农业大学人大代表政协委员参加了会议,并听取和审议了相关工作报告,提交议案和提案,积极建言献策。