辽宁科技学院寒假招生宣讲团队走进河北省三所高中
2018-02-15 09:04:01  来源:院校官网

1月26日至1月28日,在招生与就业处的统一部署下,辽宁科技学院寒假第37招生宣讲团队走进迁西县第一中学、任丘中学、任丘市华油三中三所河北高中进行招生宣传。

为引导母校学子了解辽宁科技学院,扩大辽宁科技学院知名度,辽宁科技学院河北招生宣传团队积极准备,事先与三所高中的老师取得联系,得到母校老师的赞许后,协商确定了访问时间和活动流程,并同意为本次活动开放多个教室。活动开始前,招生宣传团队做了自我介绍,并说明本次活动目的,张贴并发放招生宣传材料,帮助学弟学妹了解辽宁科技学院。活动过程中,招生宣讲员通过自己的亲身感悟,详细地介绍了辽宁科技学院的发展历史、办学条件、专业特色、师资力量、人才培养、就业情况和校园文化等情况,多角度,全方位展现辽宁科技学院的综合办学实力。还对辽宁科技学院冶金工程学院冶金工程、金属材料工程、材料成型及控制工程等专业做了重点介绍。同学们反响强烈,有同学当即表示,如果分数符合,会报考辽宁科技学院的意愿。招生宣讲员特意为这些对辽宁科技学院感兴趣的同学建立QQ群,并指导他们关注辽宁科技学院招生公众号,以便随时帮助同学们解答辽宁科技学院招生报考的相关问题。

招生宣讲活动全程得到了河北省三所高中师生的大力支持,宣传效果显著,师生反映强烈。参加此次招生宣讲活动的招生宣讲员们表示,他们向高中母校展现了辽宁科技学院优秀学子的风采,宣扬辽宁科技学院的校园文化,让更多的人了解辽宁科技学院,更多的学生报考辽宁科技学院,他们很开心很自豪能够向学弟学妹们介绍自己的大学,并希望能为学校的发展做出自己的贡献。

辽宁科技学院寒假第37招生宣讲团队---冶金学院河北招生宣讲团队是由冶金学院选拔培训,团队成员高尚、马茜茜、安庆斌,指导教师周玮琳,寒假期间冶金学院还有5支招生宣讲团队在省内外进行招生宣传。

第五届“把我的大学带回母校”招生宣讲活动,得到了各院系、广大师生和宣传统战部的大力支持,经过报名、筛选、选派指导教师、培训等环节,寒假期间辽宁科技学院共组建70支招生宣讲团队,招生与就业处统一发放了招生宣传资料,招生宣讲团队将奔赴13个招生省份和辽宁全境的200余所高中进行招生宣讲,辽宁科技学院的声音得到广泛传播,为辽宁科技学院做好生源校和优质生源基地建设工作奠定良好的基础。