石家庄铁路职业技术学院领导出席河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会大会暨二届一次理事会议
2018-09-01 09:20:48  来源:院校官网

石家庄铁路职业技术学院领导出席河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会大会暨二届一次理事会议

8月23日,河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会大会暨二届一次理事会议在河北众诚假日酒店胜利召开。石家庄铁路职业技术学院党委书记、院长刘明生、副院长杨明、河北省建筑业协会副会长兼秘书长方永山、河北省地理信息产业协会会长续铁枢、河北众诚房地产开发集团有限公司董事长韩杏军、河北城乡建设学校校长贺海宏等理事单位代表及石家庄铁路职业技术学院教务处、科技服务与工程实训中心、铁道工程系、建筑系、测绘工程系等相关部门负责人参加了会议。

河北省土木建筑职业教育集团第二届理事大会由学院副院长杨明主持。首先,学院党委书记、院长刘明生致欢迎辞,向各位专家、理事和企业朋友对河北省土木建筑职业教育集团工作的一贯支持表示感谢。随后,副院长杨明介绍了河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会筹备情况和预备会召开情况。大会酝酿并表决通过了第二届理事会理事长、副理事长、秘书长和副秘书长的人选。河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会成员单位共28家,包括2家行业协会、13家企业、2所本科院校、7所高职院校和4所中职院校。最后,河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会理事长刘明生为与会的副理事长、理事、秘书长、副秘书长颁发了聘书。

河北省土木建筑职业教育集团理事会第二届一次理事会会议由秘书长尹辉增主持。理事应到29人,实到26人,委托代表3人,经全体理事与代表充分讨论,认真研究,会议审议通过了《河北省土木建筑职业教育集团章程》、《河北省土木建筑职业教育集团理事会工作规程》和河北省土木建筑职业教育集团2018年度工作计划。最后,河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会理事长刘明生做了总结讲话,并从建立集团共赢的长效机制、打造土木建筑职教集团品牌、奏响校企同频共振乐章、开创河北省土木建筑事业新局面等四个方面提出了集团下一步的工作设想。

河北省土木建筑职业教育集团第二届理事会大会的召开是河北省土木建筑业的一件盛事,标志着我省土木建筑职业教育的新航母已经拔锚起航,它将进一步推进职业院校人才培养模式的改革,实现校企之间资源共享,提升职业教育的综合实力,为河北省乃至京津冀土木建筑行业转型升级的快速发展提供强有力的人才支持和智力支撑。

重庆工贸职业技术学院领导率队走访慰问家庭经济困难学生

广西艺术学院领导检查开学前校园建设工作

石家庄铁路职业技术学院举办2018年辅导员培训班

大连医科大学领导干部走进课堂听取新学期第一课

甘肃农业大学领导走进学生公寓看望2018级新同学

遵义师范学院领导接受贵州广播电视台采访

淄博师范高等专科学校领导检查开学准备工作

河北交通职业技术学院领导带队赴青岛、北京等地进行就业市场调研纪实

宣化科技职业学院信息工程系安雪丽书记获得河北省“千名好支书”荣誉称号

河南城建学院领导看望慰问2018年暑期集训学生教官

甘肃农业大学领导检查2018年迎新准备工作

全国责任关怀工作委员会领导来兰州石化职业技术学院考察交流

宣化科技职业学院领导看望慰问市旅发大会宣化分会场开幕式演职师生

西南大学领导慰问、检查暑期维修工程进展

长江工程职业技术学院领导看望慰问招生工作人员

齐鲁工业大学校领导深入一线检查新学期开学第一课

河北水利电力学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

石家庄铁路职业技术学院“河北省高校建筑结构工程应用技术研发中心”顺利通过河..

宣化电视台对石家庄铁路职业技术学院暑期社会实践小分队进行专题报道

2018年河北省高考招生专科批三志愿征集补录7236人

衡水学院领导看望备战第十届河北省民运会的运动员和教练员

广东女子职业技术学院领导深入招生录取现场检查指导工作

重庆城市职业学院领导检查指导二食堂装修改造项目

山西水利职业技术学院建筑工程系党支部视频学习骆惠宁同志在山西省推进“三基”..

河北金融学院领导看望慰问暑期在岗的一线教职员工

2018河北省专科批二志愿征集补录8月13日10时截止

四川旅游学院领导会见世界中餐业联合会代表

石家庄铁路职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

西南林业大学领导赴大关县开展扶贫工作

河北省8月12日18时至8月13日10时专科批二志愿征集补录